Asisten III Terpilih Sebagai Ketua Pengurus Wilayah NW Kepri

BATAM- Asisten III Pemerintah Kota Batam, Sahir, terpilih sebagai Ketua Pengurus Wilayah Nahdlatul Wathan Provinsi Kepri Periode 2012-2017. Pelantikan pengurus wilayah NW Provinsi Kepri dan sekaligus pengurus daerah Kota Batam Sahir adalah merupakan puncak dari  pemilihan Ketua yang dilaksankan dalam Musyawarah Daerah yang dilaksanakan pada (10/06) dan silanjutkan Musyawarah Wilayah ke II pada (11/06). Pengurus Wilayah dan Pengurus Daerah dilantik langsung oleh pengurus besar Nahdatul Wathan, Siti Raihanun Zainuddin Abdul Madjid disaksikan oleh Wakil Walikota Batam, Rudi, SE, MM, Ketua MUI Kota Batam, Ashari Abbas dan Ketua NU Kota Batam, Gani Lasa di Balai Kesehatan Batam, Marina City, Senin (11/06).

Provinsi Kepri adalah provinsi pertama di wilayah Sumatra yang dalam perkembangan kepengurusan organisasi NW terus berkembang dengan baik. “Kepengurusan yang baik ini harus terus dipertahankan dan dikembangkan, sehingga peranserta dan kontribusi Nahdatul Wathan Kepri semakin dapat dirasakan manfaatnya oleh masyarakat dan Ummat,”  demikian disampaikan Siti Raihanun.

Raihanun menambahkan, sesuai dengan maknanya Nahdlatul Wathan senantiasa bergerak dan berjuang untuk perkembangan yang lebih baik di masa yang akan datang dalam rangka memperjuangkan agama Islam di bumi persada ini.

Rudi dalam sambutannya menyampaikan selamat kepada para pengurus wilayah dan pengurus daerah NW yang baru saja dilantik dan di bai’at. Rudi berharap dalam kepengurusan yang baru ini para pengurus dapat terus melaksanakan tugas dengan sebaik-baiknya. “Dengan telah dilantiknya pengurus wilayah dan pengurus daerah Nahdatul Wathan, semoga dapat terus menjaga kerukunan umat beragama. Jangan kita sesama aqidah malah berselisih paham,” harap Rudi.

(crew_humas/hw)

Leave a Reply

Galeri Foto

Switch to our mobile site

Log in -