img_0334img_0355BATAM-Innalillahi-Wainnailaihi Rojiun. Orang tua Raja Ikhsan, Pegawai Satuan Polisi Pamong Praja berpulang ke rahmatullah dalam usia 61 tahun, tepat pada 10 maret 2009. Sebagai bentuk solidaritas sosial, Wakil Walikota Ria Saptarika disela kesibukannya melayat ke rumah duka, dan ikut mengantarkan almarhum, hingga Tempat Pemakaman Umum (TPU) Sei Panas. Ikhsan mendapat duka, pas pada peringatan hari ulang tahun Satpol PP, lembaga tempatnya bekerja.

Menurut istri Almarhum, Raja Ratna, suaminya berpulang ke rahmatullah Selasa (10/3/2009)pada pukul 01.00 Wib. Almarhum Raja Ismail Bin Raja Adnan, selain meninggalkan Istri juga meninggalkan anak sebanyak 7 orang anak, yaitu 4 Perempuan dan 3 laki-laki. Raja Ismail meninggal dalam usia 61 Tahun.

Wakil Walikota Ir.H Ria Saptarika yang datang mengantarkan jenazah, kepada keluarga yang ditinggalkan berpesan agar pihak keluarga selalu berjiwa besar atas musibah yang dialaminya. Kepada warga lainnya yang datang melayat, Ria pihak yang masih hidup memaafkan dosa-dosanya, agar almarhum dapat ketenangan di alam kubur, serta amal perbuatan diterima disisi Allah SWT. (*)